海口

海口豪宅网 > 海口豪宅新闻 > 本地楼市 > 海口道客路建设临近尾声 预计下月通车

海口道客路建设临近尾声 预计下月通车

2017-04-26 09:01
来源:南国都市报
浏览量 ( 7397 )
责任编辑:yanghaiting

  最新得知消息,目前,连接龙昆南路的道客路建设已接近尾声,预计通车后有望分流龙昆南路的交通压力。据悉,道客路总长457米,宽40米,东起环湖路,西接龙昆南路和海德路。自2016年11月开工建设以来,已完成了雨污管道、路面建设和交通标线划设。

  目前正在进行路灯安装、人行道建设,预计这个月底将完成与海德路交叉口的红绿灯安装和调试。此外,道客沟小桥建设正在加紧进行,目前已完成了桥梁底座和32根预制梁的浇筑。“这个月底,桥梁架通以后,上部结构大概用一个星期到10天的时间完成,道客路大概在5月20号左右,全部贯通。”道客路施工现场负责人徐章德。

  道客路、环湖路和大英山西四路是大英山片区路网建设之一。去年琼山区启动棚改工作后,环湖路、大英山西四路已建成通车,车辆从府城片区上海秀快速路不再从龙昆南绕行。道客路通车后,将缩短龙昆南与红城湖、大英山片区的行车距离。

  下一步,海口市还计划以坡博片区改造为契机,打通坡博路与豪苑路,进一步分流龙昆南的交通压力。


更多资讯:

80后新锐中产:多数汇聚于一线城市
海口规范共享单车管理 违规必究责任
海口美兰区2乡镇被评为“活力乡镇”

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]