海口

海口豪宅网 > 海口豪宅新闻 > 本地楼市 > 海口美兰区2乡镇被评为“活力乡镇”

海口美兰区2乡镇被评为“活力乡镇”

2017-04-22 10:54
来源:海南日报
浏览量 ( 5636 )
责任编辑:yanghaiting

  昨晚,“美兰一家人 幸福在身边”2016年度成果总结活动在海口广播电视台举行。活动现场,除了“美兰家人团”代表们带来的精彩演出,现场还评选出了“活力街道”“活力乡镇”,4街道2乡镇获选。

  活动现场,海口市、美兰区相关负责人,以及美兰家人团代表等近500人欢聚一堂,回顾了2016“美兰一家人”市民观测评选活动的历程,分享感人的瞬间和先进的经验成果。通过50名大众评审投票,活动现场从美兰区13个镇街中最终评选出海甸街道、人民街道、白沙街道、新埠街道4个“活力街道”和灵山镇和大致坡镇2个“活力乡镇”。

  2016年4月20日,“美兰一家人”市民观测评选活动正式启动。一年中,“美兰家人团”顺利完成对美兰区13个镇(街)点位的实地测评和“突击回访”任务。推动了百姓参与问诊城市管理热点难点,通过看亮点、说变化、评不足、提建议。


更多资讯:

海南成“五一”小长假国内长线旅游热门城市
海南G98高速近日实施交通管制
海口开展对旅游行业的监督考核工作

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]